レシピブログ
簡単美味しいレンチン茶碗蒸し 材料(2人分) ・卵・・・1個 ・めんつゆ・・・小2 ・豆腐(2cmの角切り)・・・50g ・青ネギ(小口切り)・・・少々 ・鮭フレーク(あれば)・・・大1 ・お水・・・120cc 作り方 1、ボウルに青ネギ以外の材料を全て入れ、良く混ぜる。 2、1を耐熱容器に入れラップをせずに、600wの電子レンジに6分かけ、最後に青ネギを散らす。 具材に鮭フレークを使いましたが......
レンジで簡単☆茶碗蒸し
とうもろこしのフラン(...
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
電子レンジで作る!お手...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...