簡単!豚の生姜焼き2 レシピあり

簡単!豚の生姜焼き2
  1. おいしそう!

簡単時短の豚のショウガ焼きです。 お肉とお野菜とソースを一体化してなじませた 感じです ■材料 2人分 ショウガ焼き用豚 又は切り落とし 250g 玉ねぎ スライス 150g 青ネギ 5cmカット 50g 塩コショウ 少々 タレ材料(合わせておく) 醤油 4スプーン みりん 5スプーン ケチャップ 2スプーン 日本酒 4スプーン おろしチューブしょうが 0.5スプーン サラダ油 適量 ■作り方 ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。