超簡単!カキのアヒージョ レシピあり

超簡単!カキのアヒージョ
  1. 1
    おいしそう!

お手軽!美味しい!10分で完成!牡蠣カキのアヒージョ です。 ■材料 2人分 オリーブオイルかサラダオイル 100cc 生ガキ 100g ガーリック乱切り 20g ローリエ 2枚 塩コショウ 少々 鷹の爪 少々 フランスパンのスライス 適量 ■作り方 フライパンにオイルを入れて ガーリックを入れて熱します ガーリックに少し色が付いて来れば 鷹の爪とローリエを加えます カキを入れます ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。