どど~ん!!と☆鯛のおかしらと大根の煮付け レシピあり

どど~ん!!と☆鯛のおかしらと大根の煮付け
  1. おいしそう!

☆まよごはん★  こんにちは、まよです。 昨日、新米日記をアップしましたが、 こちらはその前に食べていた夕ごはん。  金目鯛のおかしら+切り身がスーパーで売っていたので これを使って煮付けだ~!!ということで、 家に残っていた大根を使って作ったのがこちら。 レシピ  鯛のお頭・切り身   3切れ  大根   1/2本  ねぎ   1本  しょうが   2かけ  本だし   小さじ1  水   ......

えこまよさん

えこまよさん

えこ(奥さま):パティシエ兼野菜ソムリエ。趣味:ごはんとおさけ。 まよ(旦那さん):フツーの会社員。趣味:パンとケーキ。