「エバラ焼肉のたれ こだわり食感」で葉玉ねぎのピリ辛和え作ってみました。 レシピあり

「エバラ焼肉のたれ こだわり食感」で葉玉ねぎのピリ辛和え作ってみました。
  1. 7
    おいしそう!

【レシピブログの 「シャキシャキレシピコンテスト」参加中】 春は野菜が美味しい季節。 スーパーで大好きな葉玉ねぎを見つけました。 そこでこんなの作ってみたの。 <葉玉ねぎのピリ辛和え>です。 使ったのは、エバラのこだわり食感という新感覚の焼き肉のたれ。 たっぷり入った具材の食感にこだわったたれだそうで、たれ自体がシャキシャキしているんです。 今夜は赤い中辛を使ってみました。 <葉玉ねぎの......

るいともさん

るいともさん

お料理大好き、主婦歴30年超になります。 美味しい料理勉強したい!