レシピブログ
2月21日。 朝、暖かいかも・・・と思ったけど ヒンヤリです。さむっ。 今日は夫が博多へ日帰り出張なのでいつもより早めの朝で 時間がゆっくり流れています。 なので(?)またパンを焼きました。 生地は いつものよーにHBにお願いしました。 今日はフランスパン用の準強力粉使用♪ 8等分してベンチタイムをとったら麺棒で楕円形にのばします。 刻んだオリーブ(グリーン&ブラック)を伸ばした生地の上にのせ、......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット