ホシノ天然酵母で☆ドライクランベリーベーグル レシピあり

ホシノ天然酵母で☆ドライクランベリーベーグル
  1. おいしそう!

普段はあまりパンを食べません。 好きなのですが、炭水化物を食べるとしたら玄米か麺類なので 食べる機会がないのです。 なので、作っても食べられないしなー、と作ることもあまりなかったのですが、 ふと、ベーグルが大好きだったことを思い出しました。 大学生のとき、初めて出逢ったベーグルが美味し過ぎて 毎日のように食べていました。 そのときはスーパーで売っていた6コ入りのふわふわしたもの。 今考えると、ベ......

星野奈々子さん

星野奈々子さん

外資系IT企業を退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校にて料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー修了。 現在はフードコーディネーターとしてレシピ開発、料理教室を中心に活動中。