レシピブログ
本日はマイナビさんの連載にて 油揚げ入り味染み八幡巻き を紹介しました。 本日は牛薄切り肉に油揚げを重ね、かさ増ししてみました。 さらに、油揚げが旨みをたっぷりと吸って ジューシーな八幡巻きに仕上がります。 人参と牛蒡を一緒に巻いているので彩りもよく おせち料理だけではなく、普段使いできるおかずです。 冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもピッタリです。 作り方は 主菜が1品300円以内! 節約......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...