レシピブログ
生米とお好みの具材でフライパン1つでできちゃう「ごちそうパエリアの素」をいただきました。 パエリアは何度か作ったことがあるのですが、火加減が難しくて焦げてパサパサになってしまったり 芯が残っていたり・・・出来上がりはいつもドキドキです。 そしてサフランが何気に高いんだよね・・・ でも、これを使えば!!失敗なしで簡単にできちゃいます。 フライパンに、パエリアの素と水適量、米2合を入れて混ぜます。......
洋風たけのこご飯!! ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ルクルーゼで作るパエリ...
【山ごはん】ガスストー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き