レシピブログ
今年、生まれて初めて食べた『菊芋』。ジャガイモのような、レンコンのような、歯ざわりが楽しい、独特のシャキシャキ感に、すっかりはまってしまいました・・さっぱりとしたお味なので、少し大目の鰹節と一緒に炒めると、味に深みがでて、さらに美味しいです。●菊芋のおかか入りきんぴら/////////////////////////////////【材料】・菊芋・ごま油・かつおぶし・塩・しょうゆ【作り方】1.菊......
海苔と鰹節と白ネギのお...
電子レンジで超簡単☆だ...
新たまねぎの鰹節かけ
オクラのポン酢めんつゆ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...