ひな祭りの準備☆あなごの煮つけ&錦糸たまご レシピあり

ひな祭りの準備☆あなごの煮つけ&錦糸たまご
  1. 1
    おいしそう!

明日は、ひな祭りですね。 でも、明日はわたくし多忙につき、今日のうちに いろいろと仕込みをしておかないとちらし寿司が 作れなくなるので、仕込みをしようと思っています。 お米炊く以外は前日に仕込んだ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

料理家&クリエイター/スパイス大使/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/パーソナルカラーアナリスト/イメージコンサルタント/出版:電子書籍『彩りレシピ』(kindle版)。生活:娘と息子を持つ2児の母。レシピブログアワード2017『注目の新・食器用洗剤部門 レシピ賞』受賞