レシピブログ
赤ワイン入りのシロップでりんごを煮込んでいきます。
★材料
(4人分)
りんご
2個
水
600㎖
赤ワイン
150㎖
グラニュー糖
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
シロップは、煮込んでいる間もりんごの上からかけてあげるのです。愛情を注ぐとホント〜においしくなってくれますよ♪♪
旦那と娘が喜んで食べてくれました!
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
激レア野菜!ハニーケー...
おうちオヤツは30分で...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜