レシピブログ
要するに柿ゼリーです!(笑)
★材料
(4人分)
柿
2個
ゼラチン
5g
80度以上の湯
30㎖
ハチミツ
大さじ2
デザート用ホイップ
適量
ミントの葉
4枝
★作り方
(5分未満)
1.
ブログに記載。
小さなガラスの器に入れた方がオシャレですね♪
これも秋の一興ということで家族に出してみました。
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
ミキサーで超簡単!!!...
柿蜜煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き