レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
電子レンジとミキサーがあれば、あっという間に作れますよっ。
★材料
(5人以上分)
柿
4〜5個
玉ねぎ
1個
しょうゆ
100ml
酢
50ml
★作り方
(5~15分)
1.
完熟柿のヘタを取り、みかんの皮を剥く感じで剥く。
2.
玉ねぎの薄皮を剥き、耐熱皿にラップをして電子レンジ「野菜の下ごしらえ」で加熱する。
3.
材料全てをミキサーに入れ、1分程度スイッチオンしたら出来上がり♪
もう食べられないわぁ〜と思うほど熟した柿を使うのがオススメ。
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット