レシピブログ
ベランダ菜園のミントを使って爽やかな柿スムージーを作りました。 程よい甘さにミントの爽やかな香りがイガイガな喉を潤わせてくれます♪
★材料
柿
200g
リンゴ
100g
ヨーグルト
大2
ミントの葉
10枚
氷
80g
★作り方
(5~15分)
1.
剥いた柿、リンゴ、材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌する。
2.
グラスに注ぎさいの目に切った柿とミントを添えて完成!
甘さが足りない場合はハチミツで調整して下さい。
柿ピーとチーズのわさび...
柿とカマンベールチーズ...
冬の冷菓子*あんぽ柿の...
ハニーレモンドレッシン...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト