レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベランダ菜園のミントを使って爽やかな柿スムージーを作りました。 程よい甘さにミントの爽やかな香りがイガイガな喉を潤わせてくれます♪
★材料
柿
200g
リンゴ
100g
ヨーグルト
大2
ミントの葉
10枚
氷
80g
★作り方
(5~15分)
1.
剥いた柿、リンゴ、材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌する。
2.
グラスに注ぎさいの目に切った柿とミントを添えて完成!
甘さが足りない場合はハチミツで調整して下さい。
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
柿を焼いて甘味がアップ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット