レシピブログ
マイクロスチーマークッキングです。 レンジで15分間も蒸すのに豚もも肉がやわらかい、もやしもシャキッとしている・・・不思議・・・。 *使用タッパーウェア・器具 マイクロスチーマー *材料 ・豚薄切り肉(もも)・・200g ・塩、コショウ ・キャベツ・・・・・・・(小)6枚 ・もやし・・・・・・・・・・・・・1袋 ・人参(せん切り)・・・・少々 ・ピーマン(せん切り)・1個 *作り方 ......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品