レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとピリッな和風和え物です。
★材料
(3人分)
小松菜
2束
もやし
1/2袋
だし汁
大さじ3
からし
小さじ1/2
しょうゆ、お酒
各大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は食べやすい大きさに切って湯がく
2.
もやしはたっぷりのお湯で2〜3分湯がく
3.
よく水をきった「1」と「2」にだし汁、からし、しょうゆ、お酒を和えれば完成
からしはお好みで量を変えてください
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)