レシピブログ
ちょっとピリッな和風和え物です。
★材料
(3人分)
小松菜
2束
もやし
1/2袋
だし汁
大さじ3
からし
小さじ1/2
しょうゆ、お酒
各大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は食べやすい大きさに切って湯がく
2.
もやしはたっぷりのお湯で2〜3分湯がく
3.
よく水をきった「1」と「2」にだし汁、からし、しょうゆ、お酒を和えれば完成
からしはお好みで量を変えてください
うどんスープで味決定✿...
豆腐と卵の小松菜かにか...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ