レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとピリッな和風和え物です。
★材料
(3人分)
小松菜
2束
もやし
1/2袋
だし汁
大さじ3
からし
小さじ1/2
しょうゆ、お酒
各大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は食べやすい大きさに切って湯がく
2.
もやしはたっぷりのお湯で2〜3分湯がく
3.
よく水をきった「1」と「2」にだし汁、からし、しょうゆ、お酒を和えれば完成
からしはお好みで量を変えてください
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...