レシピブログ
おつまみのような?おかずのような?主食のような?
★材料
(1人分)
油揚げ
食べる分
お好み焼きソース
適量
青海苔
少々
紅しょうが
★作り方
(5分未満)
1.
① (サイズが大きい場合はカットして)油揚げをフライパンで両面焼く。 ② ①をフライパンにのせたまま、お好み焼きソースを塗り、蓋をして1分待つ。 ③ ②をお皿に盛りつけ、刻んだ紅生姜&青海苔をトッピングしてできあがり。
お好みで削り節やマヨネーズをトッピングしてもOK。
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!