レシピブログ
生チョコのような滑らかな口溶けのガトーショコラのレシピの紹介です。 しかも4種類の材料、チョコ、生クリーム、卵、砂糖だけで作れちゃいます。作り方もいたってシンプル。今年のバレンタインにどうでしょうか? 18cmのケーキ型の分量 チョコレート 250g カカオ分50~70% 生クリーム(生クリーム) 250ml 卵 4個 グラニュー糖 70g 作り方 まずはケーキ型にバターなどを利用してオー......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
チョコレート・スポンジ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...