レシピブログ
前は手で捏ねていたピタパンですが、ホームベーカリーが大活躍です。 自分のブログを検索してみると、2年前に 「ピタパン研究中」 、 「ピタパンカレーサンド」 と二つの記事があり、2年たっても未だに研究中なのかと自分を客観的に見てしまいます。 材料(8個分) 強力粉 300g カルシウム強化糖 10g 紅塩 2.5g オリーブオイル 30g ドライイースト 2.8g 焼き上げモード:13 パン生地(......
フライパンで本格ピタパ...
手軽に全粒粉のピタパン...
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...