レシピブログ
キムチが残ってたし、冷凍で置いていた豚を合わせて豚キムチ~と思ったら、 さらに、けんちゃんがチゲっぽいうどんで食べたいと言うので、 コチュジャンと醤油みりんを合わせて作りました コチュジャンによって、醤油とみりんの量が変わるかも。 買ったコチュジャン、あんまりコクがないんよね・・・! 美味しいコチュジャンないかなぁ~ 昨日はお昼は外食やし、 ケーキも食べちゃったから、 晩はうどん半玉にして食べまし......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)