赤大根のぱぱっと甘酢漬け レシピあり

赤大根のぱぱっと甘酢漬け
  1. 2
    おいしそう!

花粉はつらいけど、寒い日と暖かい日を繰り返しながら 確実に春が近づいてくるのが分かるこの時期って ほんとわくわくする。 商店街に出かけても、春の野菜がずらっと並び始めて ついつい買いすぎちゃう。 今日はパッと目に留まった赤大根、 その名も レディーサラダ(爆) をつかって、簡単甘酢漬けを作ったよ♪ 細身の大根なので、薄い輪切りにして 少量をこんなガラスの容器で 漬け込むなんでいかがでしょ? 写真は......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪