レシピブログ
今週のつくりおきおかずは、8品(主菜3品+副菜5品)=主菜=○鶏むね肉の味噌マヨネーズ焼き○鶏むね肉の甘辛照り焼き-レモン風味○鮭のローズマリー焼き=副菜=○桜エビと三つ葉入りの出し巻き卵○芽キャベツのローズマリー焼き○南瓜のローズマリー焼き○菜の花の辛し和え○菜の花のお浸し南瓜と鮭は、オリーブオイルを回しかけ、ローズマリーの風味をつけて、オーブンで焼いただけ。芽キャベツも同様に。以前海外にいた......
ローズマリークッキー
じゃがいものロースト ...
チキンのソテー、塩麹と...
丸ごと玉ねぎとじゃが芋...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット