レシピブログ
いつも同じ卵豆腐なので、今回は変わり味としてトマトを加えました。 トマトは粗切りしてフライパンで煮る。 煮汁を濾して裏ごしする。 塩・みりんを加えて溶かしておく。 卵三個を溶いてトマト煮汁と合わせて蒸す。 今回は濃度が高かったこともあり、スが入ってしまった。 失敗。 でも、トマトの味が加わって、いつもとは別の味わいに。 なかなか美味しかったと思いますよ。 また、比重が違うのか・・・ ...
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り