スペアリブの余った肉汁で!きのこ焼きスパ レシピあり

スペアリブの余った肉汁で!きのこ焼きスパ
  1. 4
    おいしそう!

ハローエブリワン。 男の肉汁クッキングの時間だ。 肉を煮込んだ後の煮汁には旨味がたっぷりと凝縮されている。これはシティの常識だよな。 まさか君はそのまま捨てたりしていないだろうな? もしそうだとしたら、君をシティの男として認めるわけにはいかない。厳しいことを言ってるように思われるかもしれないが、私は妥協を許さない男なんだ。 ただ、今がそうだからといって嘆く必要はない。思いがあれば人は変われる。......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。