レシピブログ
今朝の小鉢は… 鹿部の昆布ともやしとキュウリの和え物 昆布出汁を利かせたしょうゆ風味 そして、朝から贅沢な 魚久の粕漬け サーモン おおぶりゴールデンキウイフルーツ たまり漬け こちらは銀だら粕漬け 主人には特大梅干しつき。 さぁ、今日も頑張ってきます!...
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
納豆とモッツァレラチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ