レシピブログ
こんにちは 今日は、この季節に毎年作る恒例のチョコ餅で、いちご大福ならぬ「いちごチョコ大福」を作ってみました ズラッとカオナシで(笑) チョコペンで描いています いちごを包んでいるので形はいびつ... 《材料》 *切り餅......2個 *板チョコ(50g)......1枚半 *牛乳......70cc *純ココア......適量 お餅と板チョコは小さくして、牛乳を加えて耐熱ボウルに入れ、フワ......
材料3つ 生クリなし加...
チョコ&ココナッツちぎ...
ホットケーキミックスH...
2層の生チョコ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット