レーズン酵母 カレンズと胡桃のカンパーニュ レシピあり

レーズン酵母 カレンズと胡桃のカンパーニュ
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは この地域は今日梅雨入りしましたね ジメジメして不快ではありますが、 パン作り!気温も湿度も良い感じです。 レーズン酵母 山型食パン バタートップ食パン カレンズと胡桃のカンパーニュ カレンズと胡桃のカンパーニュ ーー材料ーー ☆レーズン酵母元種 120g ☆強力粉 130g ☆薄力粉 40g ☆全粒粉 20g ☆塩 4g ☆三温糖 10g ☆水 130ml カレンズレーズン 80g ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\