レシピブログ
こんばんは 今日はお豆腐を使ったシフォンケーキを焼きました。 カット断面 しっとりしゅわしゅわ サザエボンちゃんのレシピをお借りしました♪ *今回使用した材料 絹ごし豆腐(水切りなし)200g 卵黄 3個 細目グラニュー糖 30g 太白胡麻油 40g バニラビーンズペースト 1滴 薄力粉(フラワー)80g 卵白 4個 塩 1g 細目グラニュー糖 40g 使用する卵はMサイズが良いかと思いま......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...