レシピブログ
こんばんは 今日は個性的なパンレシピです♪ お醤油を使ったパン生地で ちくわロールと油揚げサンドを作りました。 お醤油パン生地レシピ ちくわパン4個 クノート 4個 ーー材料ーー 強力粉 (雪の花)200g ドライイースト(スーパーカメリア)3g 三温糖 18g スキムミルク 10g 蜂蜜 12g 乳児には使用不可 醤油 18g ぬるま湯 110ml 無塩バター 18g ☆ちくわパン ちくわ4本......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品