生チョコ〜バタピー乗せ♪ レシピあり

生チョコ〜バタピー乗せ♪
  1. おいしそう!

こんにちわ 今日は、 もう少しでバレンタインということで、 生チョコを作りました 材料 ・ガーナの板チョコ 二枚 ・低脂肪の生クリーム 1カップ ・バタピーの小袋 6袋 作り方 1 バタピーをジップロックに移し入れ、粉々に潰しておきます 2 板チョコを湯煎し、溶けてきたら、生クリームを加えて混ざったら、ok 3 アルミにチョコを流し入れ、上に砕いたピーナッツを乗せ、冷凍庫で固まるまで冷やしたら......

新婚☆ちっちさん

新婚☆ちっちさん

北海道在住のちっちと申します♪ 料理が大好きで、創作料理をちょくちょく載せております☆ 宜しくお願い致します♪♪