レシピブログ
こんにちわ 今日は、 もう少しでバレンタインということで、 生チョコを作りました 材料 ・ガーナの板チョコ 二枚 ・低脂肪の生クリーム 1カップ ・バタピーの小袋 6袋 作り方 1 バタピーをジップロックに移し入れ、粉々に潰しておきます 2 板チョコを湯煎し、溶けてきたら、生クリームを加えて混ざったら、ok 3 アルミにチョコを流し入れ、上に砕いたピーナッツを乗せ、冷凍庫で固まるまで冷やしたら......
材料3つ 生クリなし加...
チョコ&ココナッツちぎ...
ホットケーキミックスH...
2層の生チョコ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...