レシピブログ
さんまの味付け缶詰を使って、和風パスタを作ります。 +++レシピ+++ 材料:2人前 パスタ300g、玉ねぎ中玉1個、さんまの味付け缶、 にんにく、唐辛子 調味料:麺つゆ、みりん 1.オリーブオイルににんにくと唐辛子を弱火で炒めます。 同時にパスタを茹で始めます。 フライパンに水から入れてしまいます。 2.今回は2人前でこの大きさの缶詰を使います。 3.玉ねぎを炒め始めます。 4.......
サンマと松の実のスパゲ...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん