レシピブログ
丼ぶりに移し替えして、お湯を330cc注ぎます。 真空パックみたいに、きっちり収まっているので、出しにくいです。 専用の器が売られているようですが、どんぶりが大きかったのが、麺がお湯で全て浸かりません。 ラップをして、約5分放置します。 前回電子レンジで作ったのですが、あまり美味しくなかったので、今回はお湯をかけて作ってみました。 なんとか、美味しそうなきつねうどんになりました。 欠点は、麺の高さ......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
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ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...