レシピブログ
山形の玉コンニャクを食べて美味しかったので、自分で作ってみました。 買ってき玉コンニャクは、少し色が黒いです。 材料:玉コンニャク、酒、しょうゆ、麺つゆ、砂糖、みりん、唐辛子 山形の玉コンは、色が薄いのに少し辛くて、味が染みていて美味しかったです。 コンニャクをお湯で一度下茹でして、アクを抜きます。 コンニャクが浸る位に、コンニャクと水を入れて、唐辛子、醤油、酒、みりん、砂糖で味付けします。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとピーマンの...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット