Sous Vide poached eggs Benedict. What a beaut...

Sous Vide poached eggs Benedict. What a beaut...
  1. 1
    おいしそう!

Sous Vide poached eggs Benedict. What a beauty💛💛 ・ ・ ふふふ 玉子登場🥚 ・ チキンタコスをポストしている間にちゃーんと仕込んでたんだから!た♡ま♡ご♡🥚 ・ アノーバ62.5℃。 たぶん家族は黄身はこっちだろうけど白身的には63か63.5かなぁ。62.5だと水の中で取れちゃう部分が多いかも。 ・ とは言え微妙な差。たぶん。笑。 もう一......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆