レシピブログ
青々と元気なモロヘイヤを見つけて、思わず2束も買っちゃった鍊モロヘイヤは、加熱するとネバネバ食材に変身します劣オクラみたいですね。ゆでたモロヘイヤに叩き梅とおしょうゆで味付けした和え物が、我が家の夏の定番おかずです秊さっぱりして、どんどん食べれちゃいますよ鍊モロヘイヤは、和えてから時間が経つと黒っぽく変色してきてしまいます蓮和えるのは食べる直前がいいです裂黒っぽくなっても、問題はありません........
◆モロヘイヤとみょうが...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...