レシピブログ
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにも♪
★材料
(4人分)
牡蠣
10ヶ
アスパラ
細いもの10本
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
アスパラを下ゆでする。
2.
牡蠣に塩こしょうし、片栗粉をまぶす。
3.
ごま油で1.2.を炒め、オイスターソースで味を調える。
オイスターソースを使うので、下味の塩こしょうは軽く♪
うずら卵のオイスター醤...
[レシピ付き]意外に知...
メカジキとしめじのオイ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜