レシピブログ
レシピ要らずですが相性抜群の組み合わせです♪
★材料
(2人分)
三つ葉
1束(60g)
みょうが
1ヶ
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
三つ葉はサッとゆでて水に取り、冷まして水気を切り食べやすい長さに切る。
2.
茗荷は縦半分に切り、薄く切る。
3.
キムチの素で和えれば出来上がり♪
根三つ葉や春雨などとも合いますよね♪
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉納豆
パッパッと10分♪三つ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット