レシピブログ
茹で上がったひよこ豆で第一弾、ひよこ豆のグラス・サラダです。やわらかくゆでたひよこ豆、歯ごたえ残してゆでたにんじん、パリッとしたきゅうり、爽やかな辛みの玉ねぎ、彩りの赤ピーマン、ポン酢とオリーブオイルベースのドレッシングで和えました。彩りもいろいろ♪ 食感もいろいろ♪さて、11月3日は 晴れの特異日。温かくやわらかな日差しの好天の中、久しぶりに、中学のときの友達と集まりました。ランチを食べながら、......
ひよこ豆パスタのミート...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆と切干大根の生...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き