レシピブログ
茹でたひよこ豆 第二弾は、フムスです。フムスを初めて作ったのは(初めて食したのは)昨年の今頃。なかなか気に入って、その後ちょこちょこと作っています。(とはいえ、まだ3度目か4度目ですが…)ひよこ豆の風味、練りごまのコク、オリーブオイルの香り、レモンの爽やかな酸味、クミン等香辛料のスパイシーさ、いろいろ合体した味わい深さ♪前にも2色作ったのですが、また今回も、シンプルなひよこ豆だけのフムスと、ビーツ......
ひよこ豆パスタのミート...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆と切干大根の生...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...