レシピブログ
松前ご飯です。聞いたことのない名前ですが…この度、命名した 炊き込みご飯です。具は、昆布、するめ、にんじん、上にトッピングしたのは数の子…残り物の松前漬けで炊き込みご飯を作りました。今年の松前漬け、昆布とするめが少々かたくて噛みにくかったので、どうしたものか…と考えていて、、、ふと思いついて 炊き込みご飯にしたのですが、これが美味。考えてみたら、昆布にするめ、旨みたっぷりの具材。醤油、酒、みりんと......
昆布茶で絶品!明太子パ...
火も包丁不要!切り干し...
レンジで簡単☆小松菜の...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...