レシピブログ
桜シリーズ(?)第三弾…桜ぼた餅です。道明寺を丸めたお餅のまわりを桜あんで包んで、桜の花の塩漬けを添えました。道明寺のプチプチ感がいい感じです。ちなみに、こちら、数日前、桜の花が咲く前につくったもの。お皿の横に散らした花びらは梅の花びらなのです…(^^;こちらは、正真正銘の桜。3月末日に大文字に登った帰り路、疎水べりで観た桜です~🌸...
パパッと10分♪じゃが...
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
大根と蓮根のポリポリ梅...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...