レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根&蓮根の根菜コンビの、さっぱりとした梅風味のサラダ。ポリポリ食感を楽しみます!
★材料
(4人分)
大根
6~7㎝
蓮根
小1節
梅肉
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大根は半分に切り、繊維に沿ってせん切りにする。
2.
蓮根は薄いいちょう切りにし、さっとゆでて水気を切る。
3.
1と2を梅肉で和える。
梅肉の塩加減により、量を加減してください。
梅酒の梅でジャム!
素材一品だけレシピ、レ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
わらびの梅鰹醤油和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群