レシピブログ
大根&蓮根の根菜コンビの、さっぱりとした梅風味のサラダ。ポリポリ食感を楽しみます!
★材料
(4人分)
大根
6~7㎝
蓮根
小1節
梅肉
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
大根は半分に切り、繊維に沿ってせん切りにする。
2.
蓮根は薄いいちょう切りにし、さっとゆでて水気を切る。
3.
1と2を梅肉で和える。
梅肉の塩加減により、量を加減してください。
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド