サラダにかけるグラノーラ、追加生産決まりほんっーーとうに嬉しい百貨店の接客はあまり得意じゃ...

サラダにかけるグラノーラ、追加生産決まりほんっーーとうに嬉しい百貨店の接客はあまり得意じゃ...
  1. おいしそう!

サラダにかけるグラノーラ、追加生産決まりほんっーーとうに嬉しい🥗百貨店の接客はあまり得意じゃないんだけど、少しでも店頭に立ってお客さんの反応を直に聞けるのはとっても貴重な機会😌#今日も元気に#新宿高島屋#forugranola yukinahiraiさん(@yukinahirai87)がシェアした投稿 - 2017 Sep 7 4:26pm PDT...

平井幸奈さん

平井幸奈さん

ForuStyle Inc. Founder&CEO 日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを立ち上げ経営しています。 早稲田大学4年生です。 朝食コンシェルジュとしてForuStyleのシェアハウスフォルシェアハウスで朝食を作ってアップします^^