レシピブログ
使うときはいつもスープ系になりがちなモロヘイヤを しらたきと一緒に塩炒めにしてみました。 モロヘイヤのとろみがしらたきを包み込んでくれるので 少し変わった食感になります。 ■材料 しらたき 1袋 モロヘイヤ 30グラム程度 中華だし 小さじ1/2~1 塩、胡椒 少々 醤油 2,3滴 白ごま お好みで ごま油 大さじ1 ■・・・ ...
◆モロヘイヤとみょうが...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...