よもぎパン、カンパーニュ(にんじん酵母)、メロンパン

よもぎパン、カンパーニュ(にんじん酵母)、メロンパン
  1. おいしそう!

こんばんは   大阪府箕面市・池田市 おうちパン講座 を行っています   cotta運営おうちパンマスター 食品衛生責任者 弓削由香(ゆげゆか) です   ブログにお越しいただきありがとうございます         今日は長女とオムライスを一緒に作りました 長女が2日ほど前からオムライスを食べたがっていました。 私が「夕飯はオムライスにするね」と言うと、「一緒につくるー!」と に......

ゆかさん

ゆかさん

家族は、長女(4歳)、次女(1歳)、旦那、私、ミックス犬(9歳)の四人と一匹。 パンやお菓子、料理全般初心者です。