メロンパン作りました!

メロンパン作りました!
  1. おいしそう!

何度作っても楽しいメロンパン。 メロンパンが苦手な人に出会ったことがない気がします。 生地は前回の 「ハムコーンパン」 と同じです。 生地を発酵させている間にメロン皮を作ります。 小さな男の子も頑張って作ってくれました。 生地は35gです。丸めて休ませます。 丸めた生地にメロン皮を伸ばして乗せます。 グラニュー糖をつけて、カードで切れ目を入れます。 切れ目は色々ありますが、私は縦2本横2本が好きで......

ALLYさん

ALLYさん

こんにちは。Bake Kitchin ALLYです! 目黒でパン教室をしています。 自分の手で作ったパンはとても愛しく、そしてどこのパン屋さんよりおいしいです。そんな喜びを皆様にも感じて頂きたい。そう思い、パン教室を始めました。