アップルパイはりんごをたっぷりが基本!

アップルパイはりんごをたっぷりが基本!
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともながです。     11月のお菓子教室は『アップルパイ』(りんごたっぷり) りんごのお菓子の中でもアップルパイは 特別な気がしませんか~?^^   毎年レッスンでは欠かさずりんごのお菓子をしています。 りんごが好きなので(^ε^)♪   アップルパイは特に、、、ですが、 フィリングのりんごの味に悩みます~ 今回ももれなく、悩み中。。   今年のアップルパイ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。