小さな作り置きが便利!『ひじき炒め』

小さな作り置きが便利!『ひじき炒め』
  1. おいしそう!

こんにちは! フードスタイリストの ともながです。     寒い日が続きますね。。 仕事の用事を終わらせたら、 早々に引きこもる日の多さ・・・(>_<)   さて、 皆さんは、日々のごはんをどのように作りますか?? 作り置きをすることはもう、ラク家事のテクニックの1つですよね。 でも、実は~ 私は大きなおかずを作り置きするのが苦手^^; 少しはしてまし、するときはしますけど、、、 いつもではあり......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。