10月仕込みの「栗の渋皮煮」、頑張りました〜^^

10月仕込みの「栗の渋皮煮」、頑張りました〜^^
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードスタイリストの ともなが です。   いつもご覧いただいてありがとうざいます   10月に続々と栗が農家さんから届きまして、 一生懸命「栗の渋皮煮」に! やっと終わりました〜^^; ふーーーっ   こちらは12月レッスンのガトーバスクになりますよ♩ その前に、10月、11月の試食にも登場しますが(笑)   あ〜楽しい作業でした^^ (手と肩はめっちゃ痛くなりますが。。。) 出......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。